金融投资网 > 7x24小时 > 正文

雅博股份子公司签署约1.22亿元琼海文体体育场幕墙分包合同

金融投资报 2022-06-13 19:01:57
| |
【雅博股份子公司签署约1.22亿元琼海文体体育场幕墙分包合同】6月13日晚间,雅博股份发布公告称,近日公司下属子公司山东雅百特科技有限公司与海南第三建设工程有限公司签署了关于琼海市文化体育中心区域内建设项目——文体板块一期体育场幕墙工程分包合同。该分包合同金额为1.22亿元,占公司最近一期经审计营业收入的 97.42%。

上证报中国证券网讯(记者 盛波)6月13日晚间,雅博股份发布公告称,近日公司下属子公司山东雅百特科技有限公司与海南第三建设工程有限公司签署了关于琼海市文化体育中心区域内建设项目——文体板块一期体育场幕墙工程分包合同。该分包合同金额为1.22亿元,占公司最近一期经审计营业收入的 97.42%。琼海市文化体育中心项目是琼海市贯彻落实建设海南自贸区(港)、打造海南东部区域中心城市的重要举措,项目建成后将成为展现琼海综合实力的标志性建筑。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465